750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchette & Gourmandise
6 août 2008

Riz à la provençale

Ingrédients :

 

  • 500g de riz
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • ½ poivron rouge (ou 1 selon la taille)
  • ½ poivron jaune
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel

 

Préparation :

  1. Coupez les légumes en petits dés
  2. Faîtes revenir quelques instants le riz dans de l’huile d’olive sans l’éclater. Puis lorsqu’il devient      translucide couvrez le d’eau et ajoutez le bouillon.
  3. Ajoutez alors les légumes et salez.Remuez régulièrement afin d’éviter que le riz n’attache.
  4. Laissez cuire jusqu’à absorption de l’eau.
  5. Rajoutez à la fin de la cuisson du chorizo coupé en cubes.

Riz___la_proven_ale_et_au_chorizo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça me fait déja saliver ce petit plat!<br /> bienvenue sur la blogosphère culinaire!!<br /> juste un petit conseil met tes photos plus grande tu verras c'est beaucoup plus sympa ;)<br /> bizzzz
Publicité
Derniers commentaires
Publicité