1 septembre 2008
Cake aux tomates séchées et à la féta
Ingrédients:
- 3 œufs
- 180g de farine
- 12cl de lait
- 5cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 60g de gruyère râpé
- 200g de tomates séchées
- 200g de féta
- Poivre et basilic
Préparation:
- Découpez les tomates séchées en petits dés et égouttez les. Coupez également la féta en cubes. Ciselez le basilic.
- Battez les œufs avec la levure et la farine, puis ajoutez le lait et l'huile. Poivrez
- Incorporez le gruyère râpé, les tomates séchées, la féta et le basilic à la préparation, puis mélangez.
- Versez dans un moule à cake préalablement beurré et saupoudrez de basilic.
- Enfournez à 00°C dans un four préchauffé à 250°C durant environ 40 minutes.
Un cake qui sent bon le sud...
Publicité
Publicité
Commentaires
S