750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchette & Gourmandise
8 juillet 2009

Flans poivron et chèvre

Flans poivron et chèvre
L'été, on aime se réunir entre amis autour d'un buffet chic et léger pour fêter par exemple l'obtention de son bac S ;) ! Il faut cependant choisir des plats pouvant se préparer à l'avance ! Verrines, tapas, clafoutis ou ici flans se partagent la vedette....
Publicité
Publicité
2 juillet 2009

Crumble d'avoine aux légumes verts

Crumble d'avoine aux légumes verts
Avec les vacances, on trouve davantage de temps pour cuisiner, expérimenter de nouveaux ingrédients, s'essayer à de nouvelles tendances! Il y a peu de temps un magasin Satoriz a ouvert ses portes près de chez moi. Malheureusement, le lycée et les révisions...
21 avril 2009

Bricks de légumes parfumés au gingembre

Bricks de légumes parfumés au gingembre
Voilà déjà un mois que le printemps a pointé le bout de son nez, les beaux jours commencent à arriver, bien que ces temps ci le ciel se soit montrer quelque peu colérique! Le printemps est pour moi synonyme de légèreté, fraicheur, couleurs... Les arbres...
25 mars 2009

Coco crumble de légumes au curry

Coco crumble de légumes au curry
Les légumes sont bons pour la santé. Tout le monde le sait et celui qui l'ignorait, ne le peut avantage du fait des multiples campagnes publicitaires, sans doute utiles, qui nous agressent chaque jour. Ils jouent un rôle considérable dans notre équilibre...
15 août 2008

Crumble de courgettes au chèvre

Crumble de courgettes au chèvre
La courgette est un légume que j'apprécie énormément car il est déclinable à l'infini: tarte, gratins, flan, velouté et ici crumble, on ne s'en lasse pas! Ici, mariée avec le fromage de chèvre, elle renverse encore une fois nos papilles! On craque immédiatement...
Publicité
Publicité
6 août 2008

Lasagnes aux aubergines

Lasagnes aux aubergines
Ingrédients : Des feuilles de lasagnes précuites 2 aubergines 6 ou 7 tomates 300g de gorgonzola (minimum) 100g de parmesan 2 cuillères à soupe de persil et de basilic ciselés huile d’olive 200ml de bouillon de volaille sel et poivre Recette : Coupez les...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité