750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchette & Gourmandise
29 mars 2009

Pizza Blanca Nieve

Pizza Blanca Nieve
La pizza est aujourd'hui un plat mondialement connu. Depuis le 16ème siècle, à Naples, jusqu'à aujourd'hui ce plat s'est répandu dans le monde entier Les sociétés industrialisées en consomment plusieurs tonnes par ans! Par exemple, les État-Unis sont...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

Coco crumble de légumes au curry

Coco crumble de légumes au curry
Les légumes sont bons pour la santé. Tout le monde le sait et celui qui l'ignorait, ne le peut avantage du fait des multiples campagnes publicitaires, sans doute utiles, qui nous agressent chaque jour. Ils jouent un rôle considérable dans notre équilibre...
22 mars 2009

Tarte au roquefort et aux poires

Tarte au roquefort et aux poires
Depuis longtemps, l'envie de goûter l'association poires-roquefort, qui me semblait alléchante, me titillait les papilles! J'ai donc décidé de la cuisiner en tarte! Une fois que Mademoiselle ait achevé son séjour, qui sembla interminable, dans le four,...
15 mars 2009

Risotto de coquillettes au chorizo et au gorgonzola fondant

Risotto de coquillettes au chorizo et au gorgonzola fondant
J'étais partie en voyage sur diverses sites culinaires lorsque j'ai découvert une variante étonnante du risotto! Il ne s'agissait plus de riz mais de pâtes! Drôle d'idée pour un risotto me direz-vous! En effet, il semble improbable de parler ici de risotto,...
14 mars 2009

Pizza aux 3 fromages

Pizza aux 3 fromages
Qui n'a jamais été confronté à la question fatale " Que faire à dîner ce soir? " ? Imaginez, il est 19h30, vous rentrez du boulot, épuisée, contrariée par votre patron qui ne fait que râler à longueur de journée vous n'avez qu'une envie: vous détendre....
Publicité
Publicité
7 mars 2009

Quand les cakes font un malheur!

Quand les cakes font un malheur!
A l'apéritif, il est toujours difficile de trouver une idée originale qui satisfera tous vos convives alors je vous livre l'idée GÉNIAL qui fera certainement un malheur! Confectionnez deux cakes salés de couleur différentes, coupez les en cubes et disposez...
3 mars 2009

Risotto safrané aux Saints-Jacques et chorizo

Risotto safrané aux Saints-Jacques et chorizo
J'aime beaucoup les risottos, leur fondant et leur texture crémeuse. C'est tellement bon, qu'on le décline à toutes les sauces. Aujourd'hui, une inspiration espagnole est venue parfumée le riz. Voilà un risotto comme une paëlla, revisitée. Original, il...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité