750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fourchette & Gourmandise
13 juin 2009

Sablés au chèvre et graines de pavot

Sablés au chèvre et graines de pavot
"Encore des biscuits ?" allez-vous me dire ! J'avoue que je suis devenue addict à ces petits biscuits salés que l'on peut manger à l'apéro ou grignoter dès que l'on a un petit creux ou pas... par simple gourmandise ! Ces sablés étaient vraiment une réussite....
Publicité
Publicité
5 juin 2009

Cookies au gruyère et éclats de noisettes

Cookies au gruyère et éclats de noisettes
Pour une petite souris ou un doux écureuil... Souvenirs, souvenirs... Quand j'étais petite on m'a lu bon nombre d'histoires avec des princesses, des fées, des animaux rigolos, des monstres qui font peur... On se rappelle tous plus ou moins de ces contes...
8 mai 2009

Scones au parmesan

Scones au parmesan
Les scones, petits pains d'origine écossaise, sont traditionnellement servis avec le thé. Je me rappelle la première fois où j'ai goûté une de ces petites merveilles. Il y a quelques années mon p'tit frangin nous en avait concocté des sucrés. En effet,...
15 avril 2009

Biscuits aux graines de tournesol

Biscuits aux graines de tournesol
Ingrédients: (4 personnes) - 70 g de graines de tournesol- 2 blancs d'œufs- 70 g de beurre fondu- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 75 g de farine + 1 cuillère à café de levure Préparation: Préchauffez le four à 250°C. Mélangez les oeufs, la farine,...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité